منتديات في اي بي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات في اي بي منتديات عربية متنوعة وشاملة في نفس الوقت تحوي العديد من الاقسام المتنوعة في شتى المجالات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جديدنا
سحابة الكلمات الدلالية
Dell 2120 office hunter windows برامج Realtek pour تعريف Latitude الذهبي Notebook microsoft
جديدنا
المواضيع الأخيرة
» Photodex.ProShow.Producer.9.0.3793
طريقة تحضير روستو‏ ‏باللوز Icon_minitime1السبت فبراير 24, 2018 3:33 pm من طرف malak alhallak

» طبخ ارز 2013 , طبخ الارز 2013 , طبخات الأرز 2013 , طبخات ارز 2013
طريقة تحضير روستو‏ ‏باللوز Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:49 pm من طرف Admin

» اشهى طبخات الارز 2013 , طبخات ارز 2013 , طبخ الارز 2013
طريقة تحضير روستو‏ ‏باللوز Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:47 pm من طرف Admin

» طبخ عيش 2013 , طبخات العيش 2013 , وصفات العيش 2013
طريقة تحضير روستو‏ ‏باللوز Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:45 pm من طرف Admin

» مفاتيح كاسبر سكاي جديدة بتاريخ اليوم 4/6/2013 جديدة
طريقة تحضير روستو‏ ‏باللوز Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 04, 2013 4:20 pm من طرف Admin

» العاب جديدة للايفون 2013 free new games for iphone العاب ايفون 2013 لايفون 2013 iphone games
طريقة تحضير روستو‏ ‏باللوز Icon_minitime1الخميس فبراير 21, 2013 5:37 pm من طرف Admin

» العاب جديدة للايباد 2013 free new games for ipad العاب ايباد 2013 لايباد ipad games 2013
طريقة تحضير روستو‏ ‏باللوز Icon_minitime1الخميس فبراير 21, 2013 5:37 pm من طرف Admin

» العاب اكشن للايباد 2013 free action games for ipad العاب ايباد 2013 لايباد ipad games 2013
طريقة تحضير روستو‏ ‏باللوز Icon_minitime1الخميس فبراير 21, 2013 5:33 pm من طرف Admin

» العاب اكشن للايفون 2013 free action games for iphone العاب ايفون 2013 لايفون 2013 iphone games
طريقة تحضير روستو‏ ‏باللوز Icon_minitime1الخميس فبراير 21, 2013 5:33 pm من طرف Admin

جديدنا

 

 طريقة تحضير روستو‏ ‏باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 5371
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

طريقة تحضير روستو‏ ‏باللوز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير روستو‏ ‏باللوز   طريقة تحضير روستو‏ ‏باللوز Icon_minitime1السبت مارس 17, 2012 7:30 pm

طريقة تحضير روستو‏ ‏باللوز


طريقة تحضير روستو‏ ‏باللوز 97785037-jpg_105415
المقادير

-عرق‏ ‏لحم‏ ‏تليبيانكو‏
‏ـ‏ ‏دقيق‏
‏ـ‏ ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏صلصة‏ ‏طماطم‏
‏ـ‏ ‏كوب‏ ‏زبادي‏ ‏ـ‏ 3 ‏ملاعق‏ ‏زيت‏
‏ـ‏ 3 ‏ملاعق‏ ‏بصل‏ ‏مبشور‏ ‏ـ‏ 2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏كاتشب‏
‏ـ‏ 2/3 ‏كوب‏ ‏لوز‏ ‏محمص‏ ‏ومقشر‏.‏ ‏

‏للتتبيل‏:‏
2
‏كوب‏ ‏ماء‏ + 1/4 ‏كوب‏ ‏خل‏ + ‏بصلة‏ ‏كبيرة‏ ‏شرائح‏ + ‏فلفل‏ + 2
‏ورقة‏ ‏لاورا‏ + 3 ‏فصوص‏ ‏قرنفل‏ + 1/8 ‏ملعقة‏ ‏جوزة‏ ‏الطيب‏.‏

الطريقة :
1
‏ـ‏ ‏توضع‏ ‏جميع‏ ‏مواد‏ ‏التتبيل‏ ‏في‏ ‏حلة‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏وتغلي‏
‏تماما‏ ‏وتترك‏ ‏لتبرد‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏علي‏ ‏العرق‏ ‏التليبيانكو‏ ‏في‏
‏علبة‏ ‏بلاستيك‏ ‏أو‏ ‏طبق‏ ‏بايركس‏ ‏ويغطي‏ ‏جيدا‏ ‏ويوضع‏ ‏في‏
‏الثلاجة‏ ‏لمدة‏ 48 ‏ساعة‏.‏

‏2 ‏ـ‏ ‏يرفع‏ ‏اللحم‏ ‏من‏ ‏الطبق‏ ‏ويرش‏ ‏قليلا‏ ‏بالدقيق‏.‏
‏3 ‏ـ‏ ‏يسخن‏ ‏الزيت‏ ‏في‏ ‏حلة‏ ‏واسعة‏ ‏ويوضع‏ ‏اللحم‏ ‏ويقلب‏ ‏حتي‏ ‏يحمر‏ ‏من‏ ‏جميع‏ ‏الجوانب‏.‏

‏4 ‏ـ‏ ‏يضاف‏ ‏عليه‏ ‏البصل‏ ‏ويشوح‏ ‏قليلا‏.‏
‏5
‏ـ‏ ‏تضاف‏ ‏صلصة‏ ‏الطماطم‏ ‏والكاتشب‏ ‏وماء‏ ‏التتبيل‏ ‏وتترك‏ ‏حتي‏
‏تغلي‏ ‏ثم‏ ‏تخفض‏ ‏الحرارة‏ ‏ويترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏حتي‏ ‏ينضج‏ ‏اللحم‏
‏تماما‏. ‏ويمكن‏ ‏إضافة‏ ‏ماء‏ ‏إذا‏ ‏احتاج‏ ‏الأمر‏.‏‏6 ‏ـ‏ ‏يرفع‏
‏اللحم‏ ‏من‏ ‏الصلصة‏ ‏ويترك‏ ‏حتي‏ ‏يبرد‏ ‏تماما‏.‏

‏7 ‏ـ‏ ‏تترك‏ ‏الصلصة‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏حتي‏ ‏تسبك‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الزبادي‏ ‏ويقلب‏ ‏جيدا‏ ‏ويضبط‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏.‏
‏8 ‏ـ‏ ‏يقطع‏ ‏اللحم‏ ‏شرائح‏ ‏وتصب‏ ‏عليها‏ ‏الصلصة‏ ‏وتجمل‏ ‏بخضار‏ ‏سوتيه‏ ‏وترش‏ ‏باللوز‏ ‏المحمص‏.‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://vip7.hooxs.com
 
طريقة تحضير روستو‏ ‏باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كيك باللوز والبرتقال
» طريقة تحضير كيك باللوز والفاكهة
» طريقة تحضير قوالب الكريما باللوز
» طريقة تحضير طريقة عمل النوجا وأطباق حلوى بها
» طريقة تحضير طريقة عمل البسبوسة الكاسترد بدون عسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات في اي بي :: اقسام منتديات في اي بي :: منتدى المطبخ الشرقي و الغربي-
انتقل الى: