منتديات في اي بي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات في اي بي منتديات عربية متنوعة وشاملة في نفس الوقت تحوي العديد من الاقسام المتنوعة في شتى المجالات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جديدنا
سحابة الكلمات الدلالية
Latitude Notebook office microsoft Realtek Dell الذهبي hunter windows 2120 pour برامج تعريف
جديدنا
المواضيع الأخيرة
» Photodex.ProShow.Producer.9.0.3793
طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة Icon_minitime1السبت فبراير 24, 2018 3:33 pm من طرف malak alhallak

» طبخ ارز 2013 , طبخ الارز 2013 , طبخات الأرز 2013 , طبخات ارز 2013
طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:49 pm من طرف Admin

» اشهى طبخات الارز 2013 , طبخات ارز 2013 , طبخ الارز 2013
طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:47 pm من طرف Admin

» طبخ عيش 2013 , طبخات العيش 2013 , وصفات العيش 2013
طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:45 pm من طرف Admin

» مفاتيح كاسبر سكاي جديدة بتاريخ اليوم 4/6/2013 جديدة
طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 04, 2013 4:20 pm من طرف Admin

» العاب جديدة للايفون 2013 free new games for iphone العاب ايفون 2013 لايفون 2013 iphone games
طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة Icon_minitime1الخميس فبراير 21, 2013 5:37 pm من طرف Admin

» العاب جديدة للايباد 2013 free new games for ipad العاب ايباد 2013 لايباد ipad games 2013
طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة Icon_minitime1الخميس فبراير 21, 2013 5:37 pm من طرف Admin

» العاب اكشن للايباد 2013 free action games for ipad العاب ايباد 2013 لايباد ipad games 2013
طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة Icon_minitime1الخميس فبراير 21, 2013 5:33 pm من طرف Admin

» العاب اكشن للايفون 2013 free action games for iphone العاب ايفون 2013 لايفون 2013 iphone games
طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة Icon_minitime1الخميس فبراير 21, 2013 5:33 pm من طرف Admin

جديدنا

 

 طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 5371
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة   طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة Icon_minitime1الأحد مارس 18, 2012 2:51 pm

طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة








طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة 337400

ثلاث وصفات مختلفة لتحضير المكرونة بنكهة الريحان. يمكنك استخدام اي صنف
مكرونة تفضلينه ولكن احرصي على أن تقومي بسلق المكرونة وتصفيتها من السائل
الزائد قبل تحضير الصلصة مباشرة. وفي الوصفة الأخيرة يفضل سلق المكرونة
بينما تطهي الصلصة على النار حتى لا تبرد وتلتصق.

طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة 337404

المكرونة بصلصة الكريمة والريحان

المقادير:

كوب من أوراق الريحان الطازجة

4 فصوص ثوم مفرية

ربع كوب زيت زيتون

50 جم صنوبر

نصف كوب جبن بارميزان مبشور

ملح وفلفل أسود (حسب المذاق)

500 جرام كريمة طبخ قليلة الدسم

500 جرام مكرونة مسلوقة

الطريقة:

1- ضعي الريحان والثوم في محضر الطعام وامزجيهما معا.

2- أثناء تشغيل المحضر، أضيفي زيت الزيتون تدريجيا، وامزجي المكونات معا لمدة 40 ثانية تقريبا.

3- أضيفي الصنوبر والجبن البارميزان وامزجي لمدة دقيقة كاملة.

4- في مقلاة متوسطة، سخني الكريمة على نار هادئة، حتى تصل لدرجة الغليان.

5- ضعي نصف الكريمة في الخلاط أو محضر الطعام وامزجي لمدة 20 ثانية.

6- أضيفي الخليط إلى الكمية المتبقية من الكريمة وضعيها على النار لمدة 5 دقائق أو إلى أن تصل إلى السمك المطلوب.

7- ضعي المكرونة في أطباق التقديم واسكبي الصلصة فوقها بعد إضافة الملح والفلفل حسب الرغبة.

8- زينيها بقليل من الجبن البارميزان (حسب الرغبة ) وقدميها على الفور.

طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة 337405

المكرونة بصلصة الطماطم بالريحان

المقادير:

ملعقة كبيرة زبد

8 حبات طماطم صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة جيدا

ربع كوب ريحان طازج مفري ناعما

ملعقة صغيرة زيت زيتون

ملعقة صغيرة ملح بنكهة الثوم (أو ملح مضافة إليه بودرة ثوم )

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

ملعقة كبيرة دقيق يصلح لجميع الأغراض

ربع كوب مياه

فص ثوم مفري

500 جرام مكرونة مسلوقة

الطريقة:

1- في مقلاة كبيرة ضعي الزبد وارفعيها على نار متوسطة.

2- أضيفي الطماطم إلى الزبد المذاب على النار، واتركيها من 5 إلى 7 دقائق حتى تذبل.

3- أضيفي الريحان، وزيت الزيتون والملح بنكهة بالثوم والملح العادي والفلفل الأسود.

4- استمري في التقليب بينما تضيفين الدقيق تدريجيا، واتركي الخليط على
النار مع التقليب المستمر حتى يصبح سميكا إلى جد ما (من 5 غلى 7 دقائق
إضافية).

5- أضيفي المياه إلى الصلصة وقلبي جيدا لتتأكدي من عدم تكون كتل من الدقيق.

6- أضيفي الثوم إلى الصلصة واتركيها على النار لمدة 5 دقائق إضافية.

7- ضعي المكرونة في أطباق وأضيفي إليها الصلصة الساخنة وزينيها بأوراق الريحان الطازجة ثم قدميها على الفور.

طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة 337406

اسباجيتي بصلصة الريحان والبقدونس

المقادير:

كوب بصل مفري

8 فصوص ثوم مفري ناعما

ربع كوب زيت طعام او زيت زيتون حسب الرغبة

8 أكواب طماطم مقشورة ومبشورة خشنا

ثلث كوب ريحان طازج مفري ناعما او ملعقتان كبيرتان ريحان جاف

ربع كوب بقدونس طازج مفري ناعما

ملعقة صغيرة ونصف بهارات خالية من الملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

نصف ملعقة صغيرة سكر

500 جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة ومصفاة جيدا

الطريقة:

1- ضعي الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضيفي إليه البصل والثوم وشوحي جيدا إلى أن يذبلا.

2- أضيفي الطماطم والريحان والبقدونس والملح والفلفل الأسود والسكر وقلبي جيدا ثم اتركي الخليط على النار إلى أن يغلي.

3- قللي الحرارة تماما وغطي المقلاة واتركيها على النار لمدة من نصف ساعة إلى ساعة إلا ربع تقريبا أو حتى تماما النضج.

4- ضعي المكرونة في أطباق التقديم، واسكبي فوقها الصلصة حسب الرغبة. زينيها بأوراق البقدونس وقليل من الجبن المبشور (اختياري).

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://vip7.hooxs.com
 
طريقة تحضير المكرونة بصلصة الريحان: 3 طرق مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير باذنجان مشوي بصلصة الريحان
» طريقة تحضير سمك بصلصة البندق
» طريقة تحضير سلطة المكرونة‏ ‏بالخضروات
» طريقة تحضير سلطة المكرونة بالزبادي
» طريقة تحضير مكرونه بصلصة بولونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات في اي بي :: اقسام منتديات في اي بي :: منتدى المطبخ الشرقي و الغربي-
انتقل الى: