Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير الارز المكسيكي الأحد مارس 18, 2012 3:37 pm | |
| طريقة تحضير الارز المكسيكي الارز المكسيكي
المقادير 1 مكعب مرق دجاج 2 كأس من الأرز المغسول 2 بصلة مقطعة شرائح خفيفة 3 حبات من الفلفل الرومى :أحمر و أخضر و أصفر أن وجد 3 ملاعق من الزيت 1 م من الزبدة ملعقة صغيرة من الكركم "هرد" ملعقة صغيرة من الفلفل والكزبرة الناشفة 3 ملاعق من الزيتون الأسود . |
طريقة الطبخ يسخن الزيت و يقلى فيه البصل المقطع ناعما و شرائح الفلفل الرومي الملون الرفيعة . يسلق الأرز بالماء و الزبدة و البهارات ومكعب مرق الدجاج, و عندما يقارب على الأستواء يخلط بالبصل المقلي والفلفل الرومي ومقدار الكركم و يكمل أستوائه مدة ثلاث دقائق بعد أن يخلط جيدا و يزين بالزيتون عند التقديم . |
| |
|