Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير مكرونه بصلصة بولونيز الأحد مارس 18, 2012 3:45 pm | |
| طريقة تحضير مكرونه بصلصة بولونيز مكرونه بصلصة بولونيز
المقادير 500 جرام مكرونه ½ كيلو لحم مفروم 1 بصلة كبيرة مفرومه 1 جزر مفرومه 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 علبة صلصة الطماطم مكعب مرقة الدجاج فى كوب ماء ملعقة صغيرة زعتر بقدونس |
طريقة الطبخ اقلى البصل فى الزيت حتى يصبح طريا ثم اضيفى اللحم المفروم وقلبيهم حتى ينضج اللحم ثم اضيفى صلصة الطماطم ومرقة الدجاج والزعتر . غطى المقلاة واتركى المزيج على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.اضيفى الماء اذا نشف المرق. ضعى المكرونه فى الماء المغلى المملح حتى تلين وتنضج ثم صفيها من الماء . قدمى المكرونه ومن فوقها الصلصة وزينيها بالبقدونس. |
| |
|