Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير مكرونه بالسجق الأحد مارس 18, 2012 3:52 pm | |
| طريقة تحضير مكرونه بالسجق مكرونه بالسجق
المقادير 500 جرام مكرونه ½ كيلو سجق 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 فص ثوم مفروم 1 بصلة كبيرة مفرومة 1 حبة فلفل احمر بارد مقطة شرائح 500 جرام طماطم مفرومة 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 1 ملعقة صغيرة ريحان ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة زبده |
طريقة الطبخ تحمر البصلة والثوم فى زيت الزيتون لمدة 3 دقائق ثم اضيفى السجق المقطع قطع صغيرة حتى يصبح بنى اللون. ثم اضيفى قطع الفلفل الاحمر والطماطم وصلصة الطماطم والريحان والفلفل والملح واتركيهم على النار لمدة 20 دقيقة . اسلقى المكرونه فى ماء مغلى ومملح لمدة 10 دقائق وصفيه من الماء ثم حمريه فى الزبده. اخلطى المكرونه مع الصلصة وقدميها ساخنة. | | |
|