Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير خبز الملفوف الأحد مارس 18, 2012 3:53 pm | |
| طريقة تحضير خبز الملفوف خبز الملفوف
المقادير نصف كيلو دقيق 6 ملاعق زبدة ملعقة ملح علبة خميرة فورية كوب حليب كبير ساخن كوب ماء ساخن |
طريقة الطبخ اخلطي الدقيق مع الزبدة , ثم أضيفي الملح والخميرة والحليب والماء. اعجني المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين متجانس , ثم افرديه فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق . قسميه إلي كرات متساوية الحجم , ثم مديها علي شكل مقانق ولفيها مع بعضها مثل الضفيرة .وتنتهي أطراف العجين في الجهة السفلية . كما يمكن أن تصنعي من العجين أشكال عديدة , وعند الانتهاء من ذلك ضعيه في صينية الفرن , ثم اخبزيه علي درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة . |
| |
|