Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير مسقعة الباذنجان الأحد مارس 18, 2012 4:13 pm | |
| طريقة تحضير مسقعة الباذنجان مسقعة الباذنجان
المقادير 1 كجم باذنجان مقش ومقطع الي شرائح قليلة السماكة 1 كجم طماطم مفرومة 1 كوب حمص مسلوق بصل مفروم ثوم مهروس ملح 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون |
طريقة الطبخ توضع شرائح الباذنجان في صينية غير لاصقة وتشوي في الفرن . عند نضوج الباذنجان , يوضع في قدر غير لاصق ويضاف له الطماطم , والبصل , والثوم , والحمص والملح ويترك علي نار خفيفة حتى تذبل الطماطم والبصل . يضاف زيت الزيتون ويترك المزيج لمدة دقيقة علي النار ثم يرفع القدر من فوق النار. | | |
|