Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير لفائف اللحم الأحد مارس 18, 2012 4:40 pm | |
| طريقة تحضير لفائف اللحم لفائف اللحم
المقادير • 200 جم لحم عجل ستيك • 50 جم زهرة خضراء ( بروكلي ) • 50 جم جزر • 50 جم كوسة • 50 جم بطاطس • 20 جم طماطم مجففة • 50 جم صلصة بنية • 20 حم كريمة • 15 جم زبده • 20 جم عصير عنب احمر • زيت زيتون • خردل • زعتر • أعشاب برية • ملح • فلفل ابيض |
طريقة الطبخ تتبل قطع اللحم بالخردل وزيت الزيتون والزعتر والملح والفلفل الأبيض والأعشاب البرية وتترك لمدة ساعة . توضع الصلصة البنية علي النار ثم يضاف إليها الكريمة وعصير العنب الأحمر والملح والفلفل الأبيض . يتم سلق الخضار لمدة 10 دقائق . تشوي قطع اللحم ثم توضع في طبق التقديم ويضاف إليها الصلصة وتقدم مع الخضروات . |
| |
|