Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير جمبرى بالثوم الأحد مارس 18, 2012 4:50 pm | |
| طريقة تحضير جمبرى بالثوم جمبرى بالثوم
المقادير • 1 كيلو جمبرى كبير الحجم • ½ كوب زيت زيتون • 8 فصوص ثوم مفروم • فلفل احمر حار • 1 حبة ليمون • ملح وفلفل |
طريقة الطبخ يسلق الجمبرى ثم ينظف جيدا مع ترك الزيل . يسخن زيت الزيتون فى مقلاة عميقة ثم اضيفى اليه الثوم المفروم وقطع الفلفل الحار ثم اضيفى الجمبرى وقلبيهم جيدا لمدة 2 دقيقة ثم اضيفى الملح والفلفل الاسود واتركيهم على النار لمدة دقيقتين حتى ينضج . ارفعى الجمبرى وضعيه فى طبق التقديم ورشى فوقه قليل من الزيت والثوم والملح والفلفل ثم زينيه بقطع الليمون. |
| |
|