Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير الدجاج بالكارى الأحد مارس 18, 2012 5:06 pm | |
| طريقة تحضير الدجاج بالكارى الدجاج بالكارى
المقادير دجاجة كبيرة مقطعة بصلة كبيرة مفرومة ¼ ملعقة صغيرة شطة مطحونة ½ ملعقة صغيرة من كل من ثوم مطحون.زنجبيل مطحون.كزبرة ناشفة.كركم اصفر. 3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ½ كوب لبن زبادى ¼ كوب زيت ملح وفلفل |
طريقة الطبخ اخلطى اللبن بالثوم والزنجبيل وضعى فى وسطه الدجاج لمدة ساعتين على الاقل ليتشرب التتبيل . يقلى البصل غى قليل من الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى الدجاج للمقلاة .ثم تضاف باقى المقادير ويقلب الخليط على النار لمدة 5 دقائق. يضاف كوبان من الماء ومرقة الدجاج الى خليط الدجاج ويترك على النار لمدة ¾ الساعة او حتى ينضج الدجاج. |
| |
|