Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير فتة الدجاج الأحد مارس 18, 2012 5:11 pm | |
| طريقة تحضير فتة الدجاج فتة الدجاج
المقادير 4 صدور دجاج بدون جلد 1 خبز محمص ومقطع 4 ملاعق كبيرة صنوبر 1 كوب أرز 2 كوب مرقة الدجاج 1 كوب لبن زبادي فص ثوم مهروس ملح قرفة نعناع مجفف |
طريقة الطبخ اسلقي الدجاج جيدا مع القرفة. اسلقي ألأرز مع مرقه الدجاج حتى يطبخ. سخني اللبن مع الثوم قليلا علي نار هادئة , ثم أضيفي الملح والنعناع. حمري الصنوبر قليلا. ضعي الأرز مع الدجاج في طبق التقديم , ثم أضيفي الخبز المحمص وغضيه باللبن , زيني الطبق بالصنوبر المحمص. |
| |
|