Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير بطاطس بالحشوة الأحد مارس 18, 2012 5:56 pm | |
| طريقة تحضير بطاطس بالحشوة بطاطس بالحشوة
المقادير 4 حبات بطاطس متوسطة 4 ملاعق كبيرة زيت 4 ملاعق كبيرة جبنة متنوعة 2 ملعقة كبيرة زبدة 500 جم دجاج مقطع شرائح رفيعة وطويلة 1 بصلة متوسطة مفرومة 3 فصوص ثوم مهروسة رأس فلفل أخضر مفروم رأس فلفل احمر مفروم نصف كوب ذرة ربع كوب كاتشب 1 ملعقة صغيرة صلصة وورشستر ملح وفلفل |
طريقة الطبخ تدهن البطاطس بالزيت وتوضع في الفرن أو الميكروويف , حتى تصبح طرية , ثم تقطع رأس البطاطس من الأعلى لمسافة 2 – 3 سم , تحشي هذه الفتحة بالجبنة المتنوعة وتسخن البطاطس حتى تذوب الجبنة . تحضير الحشوة: تسخن الزبدة ويقلي البصل والثوم , ثم يضاف الدجاج ويقلي المزيج حتى ينضج الدجاج تماما. يضاف الفلفل والذرة والكاتشب , والملح , والفلفل وصلصة الوورشستر . تحشي البطاطس بهذه الحشوة وتقدم ساخنة . |
| |
|