Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير باذنجان مشوي بصلصة الريحان الأحد مارس 18, 2012 5:57 pm | |
| طريقة تحضير باذنجان مشوي بصلصة الريحان باذنجان مشوي بصلصة الريحان
المقادير 1 باذنجانة كبيرة الحجم 6 ملاعق كبيرة زيت زيتون ملعقة كبير خل ابيض 200 جم جبن مبشور 200 جم جبن موزاريلا 2 ملعقة كبيرة ريحان اخضر مفروم 4 حبات ططاطم صنوبر |
طريقة الطبخ تقطع الباذنجان إلي شرائح سمكها 1 سم وتدهن بملعقتين زيت الزيتون , ثم توضع علي نار الشواية حتى يصبح لونها ذهبي . تخلط 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون وملعقة كبيرة خل ابيض مع الريحان المفروم والصنوبر والجبن المبشور . يقطع 200 جم من جبن الموزاريلا و 4 حبات طماطم إلي شرائح . ثم توضع علي كل شريحة باذنجان شريحة من الجبن وشريحة من الطماطم , وينثر فوقها القليل من خلطة التتبيل وتوضع مرة ثانية فوق نار الشواية حتى يبدأ الجبن في الذوبان , ترص الشرائح في طبق التقديم وتوضع فوقها باقي صلصة التتبيل وتقدم . |
| |
|