Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير اللفائف الهندية الأحد مارس 18, 2012 5:58 pm | |
| طريقة تحضير اللفائف الهندية اللفائف الهندية
المقادير علبة عجينة السبرنيج رول 500 جم لحم مفروم 2 بصلة كبيرة علبة زبادي صغيرة نصف ملعقة صغيرة ثوم , زنجبيل مدقوق نصف ملعقة صغيرة فلفل حار نصف ملعقة صغيرة كركم • ملح بهارات هندية مشكلة بقدونس مفروم ناعم |
طريقة الطبخ يفرم البصل صغيرا ويقلي علي نار هادئة ليصبح ناعما وذهبي اللون. يخلط البصل مع جميع المكونات باللبن ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة . بعد أن يبرد قليلا , يضاف عليه البقدونس المفروم . توضع المكونات علي عجينة السبرنج رول . تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلي أن تصبح ذهبية اللون . |
| |
|