Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير شوربة الخضار بالشوفان الأحد مارس 18, 2012 6:08 pm | |
| طريقة تحضير شوربة الخضار بالشوفان شوربة الخضار بالشوفان
المقادير 500 جم خضار مشكلة 1 حبة بصل مقطعة قطعة زبدة ملعقة كبيرة دقيق مكعب مرقة دجاج ملح وفلفل بقدونس 4 ملاعق كبيرة شوفان |
طريقة الطبخ ضعي الخضار في وعاء كبير مع 3 ليتر ماء واطبخيه علي نار قوية لمدة 10 دقائق . ثم ضعيه جانبا , اقلي البصل والزبدة علي نار قوية لمدة 2 – 3 دقائق ثم أضيفي الدقيق إلي البصل والزبدة واخلطي جيدا . أضيفي تدرجيا محلول مرقه الدجاج وقلبي جيدا . واطبخي لمدة 3 دقائق علي نار قوية مع التقليب أثناء الطبخ . ثم أضيفي الشوفان والخضار وما تبقي من مرقه الدجاج. بعدها أكملي الطبخ علي نار قوية لمدة 15 دقيقة . أضيفي الملح والفلفل الأسود. ورشي علي الشوربة البقدونس المقطع . |
| |
|