Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير شوربة البازلاء الناشف الأحد مارس 18, 2012 6:31 pm | |
| طريقة تحضير شوربة البازلاء الناشف شوربة البازلاء الناشف
المقادير 300 جم بازيلاء 600 جم طماطم 1 ملعقة كبيرة طحين 1 ملعقة كبيرة سمن ليتر ماء 1 بصلة صغيرة كرفس ملح فلفل |
طريقة الطبخ تنقع البازيلاء بالماء قبل الطبخ بيوم واحد ثم تصفي من ماء النقع وتغسل وتضاف للبصل والكرفس والطماطم المقطعة وترفع علي النار وتترك حتى ينضج الخليط ثم يصفي بواسطة مصفاة الخضار . سخني السمن ثم أضيفي إليه مقدار من الطحين يعادل ملعقتين ويقلب علي النار ثم يرفع وتضاف إليه الشوربة المصفاة تدريجيا مع مراعاة الاستمرار بالتقليب , ثم يعاد الجميع علي النار بضع دقائق . |
| |
|