Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير سلطة بابا غنوج الأحد مارس 18, 2012 6:44 pm | |
| طريقة تحضير سلطة بابا غنوج سلطة بابا غنوج
طريقة الطبخ |
المقادير |
اشوى الباذنجان فى الفرن حتى يصبح الجلد داكنا ثم اخرجيه من الفرن وضعيه فى ماء بارد. قشرى الباذنجان ثم ازيلى البذور. ادهكى الباذنجان مع عصير الليمون ونصف مقدار الزيت مع اضافة الثوم والملح. ضعى الباذنجان فى طبق التقديم ورشى فوقه باقى مقدار الزيت قبل التقديم مباشرة. زينى الطبق باوراق النعناع الاخضر
|
2 حبة باذنجان كبيرة 4 فصوص ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح اوراق نعناع اخضر
|
| |
|