Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير سلطة الرجلة التونسية الأحد مارس 18, 2012 6:47 pm | |
| طريقة تحضير سلطة الرجلة التونسية سلطة الرجلة التونسية
المقادير حزمة رجلة حبة بصل ابيض 2حبة بصل أخضر فص ثوم مدقوق 3 ملاعق زيت زيتون ملح وشطة للتبهير 3 حبات طماطم ملعقة عير ليمون نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ملعقة متوسطة من الكبار"مخلل يباع في السوبرماركت الكبيرة"capre أو تستطيع ان تعوضه بملعقة كبيرة زيتون أسود |
طريقة الطبخ تغسل الرجلة وتقطف أوراقها. تقطع الطماطم بالطول بمقاسات متساوية. يقطع البصل الأبيض شرائح رفيعة والبصل الأخضر مكعبات متوسطة الحجم. يخلط الثوم مع الخل والليمون والزيت والبهار والكزبرة الناشفة جيدا وصب على مجموع الخضرات المقطعة ويخلط الكل جيدا بعد إظافة كمية الكبار | | |
|