Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير سلطة الدجاج بالبرغل والفاكهة الأحد مارس 18, 2012 6:47 pm | |
| طريقة تحضير سلطة الدجاج بالبرغل والفاكهة سلطة الدجاج بالبرغل والفاكهة
المقادير 200 جم برغل 6 ملاعق زيت زيتون 2 ملعقة عصير ليمون 4 ملاعق ليمون اخضر 200 جم دجاج مطبوخ ومقطع شرائح 150 جم كرز وطماطم مقطعة اربع حبات خوخ شرائح بصلة حمراء صغيرة مقطعة حلقات رفيعة 4 ملاعق بقدونس مفروم 3 ملاعق نعناع مفروم |
طريقة الطبخ اطبخي البرغل ثم انقليه الي وعاء . واضيفي اليه عصير الليمون وزيت الزيتون, واخلطي المزيج جيدا . واتركيه حتى يبرد . حركي بقية المقادير من الدجاج والطماطم والفاكهة مع البقدونس والنعناع مع المزيج ثم ضعيه في طبق التقديم | | |
|