منتديات في اي بي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات في اي بي منتديات عربية متنوعة وشاملة في نفس الوقت تحوي العديد من الاقسام المتنوعة في شتى المجالات
الرئيسية
البوابة
أحدث الصور
التسجيل
دخول
New Page 2
سياسة الخصوصية
Privacy Policy
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
جديدنا
سحابة الكلمات الدلالية
برامج
office
Latitude
Notebook
pour
microsoft
الذهبي
Dell
hunter
windows
تعريف
Realtek
2120
جديدنا
المواضيع الأخيرة
»
Photodex.ProShow.Producer.9.0.3793
السبت فبراير 24, 2018 3:33 pm من طرف malak alhallak
»
طبخ ارز 2013 , طبخ الارز 2013 , طبخات الأرز 2013 , طبخات ارز 2013
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:49 pm من طرف
Admin
»
اشهى طبخات الارز 2013 , طبخات ارز 2013 , طبخ الارز 2013
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:47 pm من طرف
Admin
»
طبخ عيش 2013 , طبخات العيش 2013 , وصفات العيش 2013
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:45 pm من طرف
Admin
»
مفاتيح كاسبر سكاي جديدة بتاريخ اليوم 4/6/2013 جديدة
الثلاثاء يونيو 04, 2013 4:20 pm من طرف
Admin
»
العاب جديدة للايفون 2013 free new games for iphone العاب ايفون 2013 لايفون 2013 iphone games
الخميس فبراير 21, 2013 5:37 pm من طرف
Admin
»
العاب جديدة للايباد 2013 free new games for ipad العاب ايباد 2013 لايباد ipad games 2013
الخميس فبراير 21, 2013 5:37 pm من طرف
Admin
»
العاب اكشن للايباد 2013 free action games for ipad العاب ايباد 2013 لايباد ipad games 2013
الخميس فبراير 21, 2013 5:33 pm من طرف
Admin
»
العاب اكشن للايفون 2013 free action games for iphone العاب ايفون 2013 لايفون 2013 iphone games
الخميس فبراير 21, 2013 5:33 pm من طرف
Admin
جديدنا
منتديات في اي بي
::
اقسام منتديات في اي بي
::
منتدى المطبخ الشرقي و الغربي
طبخات رمضانية 2012 , اطباق سعوديه مصوره بالصور
كاتب الموضوع
رسالة
Admin
Admin
عدد المساهمات
:
5371
تاريخ التسجيل
:
18/08/2011
موضوع: طبخات رمضانية 2012 , اطباق سعوديه مصوره بالصور
الخميس يونيو 21, 2012 4:49 pm
طبخات رمضانية 2012 , اطباق سعوديه مصوره بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كتبت الموضوع للاجر لوجه الله لاني عارفه الكثير ماراح يرد المهم
نبلش
الكبسه التقليديه الحمرا
و تقدري تسوينها في قدر الضغط
المقادير :
بصل مفروم – طماطم مفروم – معجون طماطم – ملح – بهارات صحيحة ( هيل – قرنفل – قرفة – ورق غار )
بهارات ناعمة ( فلفل أسود – كمون – ك***ة ناشفة – دجاج - رز مغسول ومنقوع ( رز الشعلان )
الطريقة :
نضع البصل في قدر على النار ونشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل
ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم ونحركهم معاً لمدة دقيقة – ثم نضيف الطماطم والبهارات
ويترك حتى يستوي وفي هذه الأثناء نغسل ارز وننظفه وينقع في ماء ويترك جانباً
بعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمر
ونضبط كمية المرق والملح ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء ونغطي القدر جيداً ويترك حتى ينشف
ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى ويترك مدة لاتقل عن
ربع ساعة للحصول على رز مفلفل ونثري
أعجبني
لم يعجبني
طبخات رمضانية 2012 , اطباق سعوديه مصوره بالصور
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
اطباق رمضانية اردنية 2012 , طبخات رمضان اردنيه 2013 , طبخ رمضان اردني 2012 - 2013
»
اطباق رمضانية مصرية 2012 , طبخات رمضان مصرية 2013 , طبخ رمضان مصرى 2012 - 2013
»
طبخات رمضانية 2012 , فطائر صغيرة مع لحم وبشاميل
»
طبخات رمضانية 2012 , الأرز باللحم والزيتون
»
طبخات رمضانية 2012 , أسهل واسرع والذ ورق عنب وصل بالصوره بس 20 دقيقة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات في اي بي
::
اقسام منتديات في اي بي
::
منتدى المطبخ الشرقي و الغربي
منتديات في اي بي
::
اقسام منتديات في اي بي
::
منتدى المطبخ الشرقي و الغربي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--اقسام منتديات في اي بي
|--منتدى المواضيع و الحوار العام
|--منتدى استراحة اعضاء في اي بي
|--منتدى التجميل و الازياء والمكياج
|--منتدى المطبخ الشرقي و الغربي
|--منتدى البرامج الكاملة والنادرة
|--منتدى التعريفات Drivers
|--منتدى التصميم والجرافيكس
|--منتدى برامج والعاب بلاك بيري
|--منتدى برامج و العاب آيفون
|--منتدى تطوير المواقع و المنتديات
|--منتدى اشهار المواقع والمنتديات
|--برامج نت , منتديات برامج نت , منتدى برامج نت