Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير صدور رومى الرستو الأحد مارس 18, 2012 2:49 pm | |
| طريقة تحضير صدور رومى الرستو يقدم الشيف رمضان عبد الجواد طريقة عمل صدور الرومى الرستو. المكونات: صدور رومى كبيرة، بصل مفروم وثوم، بشر 2 تفاح، بشر ليمون، روز مارى وملح، فلفل أسود، مرمريا. الطريقة: نضع صدور الرومى فى صينية وتضاف إليها البصل والثوم وبشر التفاح والليمون وعليهم نصف كوب مياه، ثم ندخله الفرن حتى يتم نضجها تماما، ويقدم إلى جانبها الأرز الأبيض البسمتى. | |
|