Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير الأرز بالحليب والفستق والرمان الأحد مارس 18, 2012 3:03 pm | |
| طريقة تحضير الأرز بالحليب والفستق والرمان يقدم الشيف رمضان عبد الجواد طريقة عمل الأرز بالحليب والفستق والرمان. المكونات: 2 كوب فستق، 2 ملعقة كبيرة شربات، 1 ملعقة صغيرة ماء ورد، 3/2 كوب أرز مغسول، نصف كوب سكر، 2 كوب حليب، 1 كوب كريمة لبانى، 3/2 كوب ماء، ربع ملعقة صغيرة فانيليا، كوب من حبات الرمان. الطريقة: نضع الفستق مع الشربات وماء الورد فى وعاء، ثم نضع الأرز مع الماء والحليب والكريمة والسكر على النار، بحيث تكون هادئة لمدة 40 دقيقة مع التقليب المستمر، ثم نحضر كؤوس التقديم ونضع طبقة من خليط الفستق ثم طبقة أخرى من الأرز وطبقة من الفستق وأخرى من الأرز ثم نضع حبات الرمان على الوجه ثم يقدم باردا. مقالات ذات صلة: | |
|