Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير مسبحة الدراويش الأحد مارس 18, 2012 3:26 pm | |
| طريقة تحضير مسبحة الدراويش المقادير ½ كيلو جزر ½ كيلو كوسى ½ كيلو باذنجان 1 كيلو طماطم 3 حبات بصل 2 فلفل اخضر حلو 600 جم لحم ضان 1 ملعقة صغيرة بهار 1 ملعقة صغيرة قرفة ¼ فنجان زبدة 2 فنجان ماء 2 فنجان ارز امريكى ملح طريقة الطبخ ذوبى الزبدة على نار متوسطة . اضيفى البصل واللحمة وقلبى خمسة دقائق. تبلى بالبهار والقرفة والملح. اضيفى الماء واطبخى 15 دقيقة . قطعى الخضروات ورصيها فى طبق فرن.ثم اضيفى اللحمة والمرق وادخليه الى الفرن بدرجة متوسطة لمدة 45 دقيقة. ضعى الخضروات واللحمة بعد نضوجها على الارز الامريكى المفلفل. | |
|