Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير ارز ايطالي ريزي بيزي الأحد مارس 18, 2012 3:36 pm | |
| طريقة تحضير ارز ايطالي ريزي بيزي المقادير 100غ زبدة 3 حبات بصل مقطع 1 كيلو لحم بقر مفروم فرما غليظا 3 كأس ارز 2 مكعبات مرق دجاج 150 غ من البازلاء قليل من البقدونس المفروم للزينة طريقة الطبخ تذاب ثلثي الزبدة ويقلى فيها البصل و بعد أن يصفر لونه أضف اللحم المفرومة و تحرك بسرعة .تضاف البازلاء مع التقليب المستمر دون اضافة أية سوائل . تذوب مكعبات الماجي ويطهى فيها الأرز المغسول مع ما تبقى من الزبدة . وعند الأستواء تخلط خلطة المفروم والبصل و البازلاء جيدا بالأرز .وتزين بالبقدونس الطازج المقطع . | |
|