Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير الخبز بالبيض والكريمة الأحد مارس 18, 2012 3:56 pm | |
| طريقة تحضير الخبز بالبيض والكريمة الخبز بالبيض والكريمة
المقادير 5 ملاعق كبيرة زبدة 4 قطع سميكو من خبز الصودا مقطعة عهلي شكل مثلثات متساوية تاحجم 3 ملاعق كبيرة من مربي البرتقال 2 بيضة صفار 3 بيضات ربع ليتر حليب كوب من الكريمة كاملة الدسم 5 ملاعق سكر ناعم كريمة كاملة الدسم للتزيين |
طريقة الطبخ ادهني صينية الفرن بطبقة خفيفة من الزبدة , ثم ادهني قطع الخبز بالزبدة والمربي ثم ضعيها بشكل قائم داخل صينية الفرن . اخلطي البيض وصفار البيض والحليب والكريمة والسكر في إناء صغير , ثم اسكبي هذا الخليط فوق قطع الخبز , واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة نصف ساعة . رشيها بعد ذلك بقليل من السكر الناعم , ثم دعيها تتحمر في الفرن لمدة 40 دقيقة وعندما تبرد قليلا قدميها مع قليل من الكريمة الكاملة الدسم . | | |
|