Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير طاجن جلبانة الأحد مارس 18, 2012 4:11 pm | |
| طريقة تحضير طاجن جلبانة طاجن جلبانة
المقادير ½ كيلو بازلاء 300 جرام لحم ضان 12 بيضة 100 جرام جبن احمر ملح وفلفل 3 ملعقة كبيرة زيت |
طريقة الطبخ تقشر البازلاء ثم تغلى فى الماء حتى تنضج ثم تخلط فى الخلاط الكهربائى حتى تصبح مدهوكة. يقطع اللحم الى قطع صغيرة ثم يسلق فى الماء مع الملح والفلفل واضيفى اليه الزيت. اسلقى 4 بيضات ثم قشريها واقطعيها قطع صغيرة.وقطعى الجبنة الى قطع صغيرة. اخلطى اللحم المسلوق المصفى من الماء مع البازلاء والبيض المسلوق والجبن. اخفقى بقية البيض ثم اضيفيه الى الخليط السابق وقلبيه جيدا. ضعى الخليط فى طاجن او صينية فرن بعد ان يدهن الطاجن بالزبده. ضعى الطاجن فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الطبقة العليا من خليط اللحم والبازلاء. | | |
|