Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير أسياخ العجل الأحد مارس 18, 2012 4:36 pm | |
| طريقة تحضير أسياخ العجل أسياخ العجل
المقادير • 500 جم شرائح عجل • 1 بصلة كبيرة • ليمونة • ورقة غار • 1 ملعقة كبيرة بقسماط • 1 فص ثوم مفروم • أعشاب معطرة (زعتر ,ارويغانو, حبق) • ملح وفلفل اسود |
طريقة الطبخ تقطع الشرائح إلي مكعبات صغيرة , ثم تقطع البصلة ويضاف اليها عصير الليمون , وورق الغار بعد تفتيته والملح والفلفل الأسود . اتركي للحم المتبل في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا . ضعي مكعبات اللحم في الأسياخ مع حلقات البصل وتشوي علي الفحم مع مراعاة وضع صلصة التتبيل علي اللحم من وقت لأخر . |
| |
|