Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير الحوت الناشف الأحد مارس 18, 2012 5:00 pm | |
| طريقة تحضير الحوت الناشف الحوت الناشف
المقادير • 2 حوت ناشف • 2 حبة بصل • 2 حبة طماطم • 1 علبة صلصة صغيرة • نصف كوب عصير الحمر • ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم • 2 ملعقة كبيرة زيت الذرة • ملح |
طريقة الطبخ انقعي الحوت الناشف في ماء دافئ , ثم نظفيه واغسليه مرة أخري وصفيه من الماء . قطعي البصل إلي حلقات ورصيه في الصينية , ثم ضعي الحوت في الصينية . اغسلي الطماطم , وقطعيها إلي قطع صغيرة وضعيها في الصينية . خففي الصلصة بعصير الحمر مع إضافة الملح , والفلفل الأسود وصبيها في الصينية مع الزيت . ادخلي الصينية الفرن حتى ينضج الحوت . | | |
|