Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير دجاج الملك الأحد مارس 18, 2012 5:19 pm | |
| طريقة تحضير دجاج الملك دجاج الملك
المقادير 1 دجاج مقطع مكعبات مسلوق 100 جم زبدة 1 كوب شرائح الفطر الطازج 2 حبة فلفل كبير بارد 1 حبة برتقال مقطع خالي من البذور والجلد 1 حبة فليفلة حمراء مقطعة ربع كوب طحين 1 ملعقة صغيرة فلفلفل اسود 1 كوب مرق الدجاج 1 كوب كريمة طازجة صفر بيضتين مخفوقة 200 جم لوز مقشر ومحمص ربع ملعقة صغيرة لون اصفر صناعي |
طريقة الطبخ سخني الزبدة علي نار خفيفة في مقلاة للصلصة أضيفي الفطر والفلفل الحلو والفليفلة الحمراء واقليهم علي نار هادئة لمدة 5 دقائق . خففي النار ثم أضيفي الطحين , والملح والفلفل الأسود وحركيهم باستمرار . ضعي مرق الدجاج , واللون الأصفر والكريمة علي نار هادئة واستمر بالتحريك حتى يغلي الخليط . امزجي الكريمة مع صفار البيض وضعيه في المقلاة وحركيه باستمرار علي نار هادئة لمدة دقيقة حتى يصبح الخليط أكثر سماكة وأضيفي البهارات . أضيفي الدجاج المسلوق وبعض من اللوز وحركيها علي نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك برفق . ضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص . | | |
|