Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير دجاج كاتشياتور الأحد مارس 18, 2012 5:21 pm | |
| طريقة تحضير دجاج كاتشياتور دجاج كاتشياتور
المقادير 1 دجاجة مقطعة 8 قطع 2 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة صغيرة فلفل اسود ربع كوب زيت زيتون كوب واحد بصل مفروم 1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق 250 جم فطر مقطع 1 ورقة غار نصف كوب عصير عنب واحد ونصف كوب مرق الدجاج 450 جم صلصة طماطم 1 ملعقة صغيرة حبق ملح وفلفل اسود 2 ملعقة كبيرة شرائح الأنشوجة 250 جم زيتون اسود 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم |
طريقة الطبخ تبلي قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود . سخني زيت الزيتون واقلي قطع الدجاج علي نار متوسطة الحرارة ليصبح لونها بني فاتح ثم انقليها جانبا . أضيفي البصل والثوم في المقلاة واقليها علي نار هادئة مع التحريك لمدة 5 دقائق حتى يحمر البصل . أضيفي الفطر وورقة الغار واطبخيها علي نار هادئة لمدة 3 دقائق مع التحريك من فترة لآخري . أضيفي الدجاج , عصير العنب , مرق الدجاج , صلصة الطماطم , الحبق, الملح والفلفل الأسود حركيها ثم اتركيها حتى تغلي علي نار هادئة لمدة نصف ساعة . أضيفي الأنشوجة , الزيتون , والبقدونس وحركيها , ثم أضيفي التوابل حسب الرغبة واطبخيها وهي معطاة علي نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى ينضج الدجاج . |
| |
|