Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر الأحد مارس 18, 2012 5:24 pm | |
| طريقة تحضير خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر
المقادير • كيلو برقوق او ½ كيلو خوخ و ½ كيلو برقوق منزوع البذور ومقطع الى نصفين • ½ 1 كوب ماء • 100 جرام سكر • عودا قرفة • 4 كبش قرنفل |
طريقة التحضير يوضع البرقوق او البرقوق مع الخوخ فى اناء مع باقى المقادير على النار حتى يغلى ثم تهدأ النار . يستمر الطهى لمدة 10 دقائق حتى تصبح الفاكهة طرية مع التقليب مرة واحدة فى منتصف الطهى. تترك الفاكهة لتبرد وتقدم باردة مع بسكويت او ايس كريم . | | |
|