طريقة تحضير مكرونة بالجبنة
المقاديربيضة كبيرة
حليب كامل الدسم
قليل من الفلفل الحريف
رشة من جوزة الطيب المبشور الطازج
ملح والفلفل الأسود المطحون الطازج
1 1/3 كوب جبن مبشور مونستر
1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
1/2 رأس قرنبيط ، ويقتطع من الزهيرات الصغيرة
2/1 ك مكرونة
الطريقة عليك القيام بخفق البيض، والحليب، والفلفل الحريف، وجوزة الطيب والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة في وعاء.
ثم ضعي الجبن المبشور في وعاء منفصل.
اجلبي وعاء كبير من الماء المالح وضعيه ليغلي.
ثم ضيفي القرنبيط واتركيه يطهو لمدة 7دقائق.
ثم ضيفي بعد ذلك المكرونة إلى المياه نفسها لمدة 10 دقائق.
ثم قلبيه جيدا ويمكنك إضافة 4/1 كوب ماء للطهي وسخنيه جيدا .
عليك بعد ذلك الجمع بين خليط البيض والجبن المبشور في وعاء فارغ ليطهى على نار متوسطة.
وقلبيه باستمرار حتى يذوب الجبن والصلصة
ثم ارفعيه من على النار وضيفي إليه القرنبيط واهرسيه في الخلاط حتى يصبح ناعم .
قومي بعد ذلك بإضافة المكرونة إلى الصلصة مع القليل من الملح والفلفل الأسود.
ثم ضعيهما في صينية وضعي فوقها شرائح جبن المونستر.
وتوضع على الشواء حتى يصير لونها بنيا ذهبيا بعد حوالي 5دقائق .