Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير مكرونة بالتونة الأحد مارس 18, 2012 3:55 pm | |
| طريقة تحضير مكرونة بالتونة مكرونة بالتونة
المقادير 400 جم مكرونة انبوبية الشكل 500 جم صلصة طماطم علبة تونة كبيرة جبنة مطبوخة ريحان مجفف ملح فلفل اسود |
طريقة الطبخ تسلق المكرونة وتصفي من الماء . تسخن صلصة الطماطم في وعاء . يوضع نصف مقدار المكرونة في وعاء ثم يضاف إليه صلصة الطماطم والتونة . يرش علي وجه الخليط السابق جبنة مطبوخة . ضعي الوعاء في الفرن بحرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة . |
| |
|