Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير مكرونة ريفولي الأحد مارس 18, 2012 3:57 pm | |
| طريقة تحضير مكرونة ريفولي مكرونة ريفولي
المقادير 500 جم رافيولي بالطماطم محشو السالمون 500 جم رافيولي بالسبانخ محشو بالسبانخ أو الجبن 500 جم مكرونة 500 جم جبن 1 كوب قشدة خفيفة 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 2 بصلة مفرومة 3 فصوص ثوم مفروم 300 جم عصير طماطم 100جم صلصة البيستو 2 ملعقة كبيرة بقدونس وريحان 3 أكواب مرق دجاج |
طريقة الطبخ يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم مع التحمير ثم يضاف المرق ويستمر الطهي لمدة 5 دقائق , ثم يضاف الجبن والكريمة , وبعد إن يذوب الجبن يصب الخليط في وعاءين , وتضاف إلي واحدة صلصة الطماطم والثانية صلصة البيستو والأعشاب الخضراء . اسلقي المكرونة كل واحدة علي حدة وتخلط الرافيولي مع صلصة الطماطم والرافيولي بالسبانخ مع صلصة البيستو والأعشاب والمكرونة البيضاء , ثم تحمر في قليل من الزبدة . توضع الرافيولي والمكرونة في صينية فرن مدهون بقليل من الزيت , وتوضع بشكل طبقات حسب اللون . - صلصة البيستو الجاهزة عبارة عن ريحان اخضر مفروم مخلوط بالصنوبر والجبن الرومي المبشور المضاف إليه زيت الزيتون . |
| |
|