Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير صينية السمك بالكارى الأحد مارس 18, 2012 4:46 pm | |
| طريقة تحضير صينية السمك بالكارى صينية السمك بالكارى
المقادير • 1 كيلو سمك (سمك بلطى) • 2 بصلة مفرومة • 3 فصوص ثوم • صلصة طماطم • ½ كوب خل • ملح وفلفل • 1 ملعقة كبيرة مسحوق الكارى • 2 ملعقة كبيرة زيت • 2 حبة ليمون مجفف |
طريقة الطبخ اقلى البصل والثوم المفروم فى الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى مسحوق الكارى وقلبى الخليط ثم اضيفى اليه صلصة الطماطم وكوب من الماء.واتركيه على النار لمدة ¼ ساعة ثم اضيفى الخل والليمون المجفف بعد ازالة البذور. قطعى السمك وضعيه فى صينية الفرن وادهنيها بالزيت ثم صبى الخليط السابق . غطى الصبنية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة ½ ساعة ثم انزعى ورق الالمونيوم من الصينية حتى يجمر السمك. |
| |
|