Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير سمك بالفرن - فلسطين الأحد مارس 18, 2012 4:57 pm | |
| طريقة تحضير سمك بالفرن - فلسطين سمك بالفرن - فلسطين
المقادير • 1 كجم سمك • ربع كوب زيت زيتون • 2 حبة ليمون • نصف حزمة بقدونس مفروم • 4 حبات بطاطس • 1 رأس ثوم • 1 ملعقة كبيرة ملح • 1 ملعقة كبيرة كمون • 4 ملاعق دقيق |
طريقة الطبخ يقطع السمك ثم يغسل بالدقيق ويغسل بالماء , ثم يقشر الثوم ويدق مع الملح والكمون ثم يضاف إلي الثوم عصير الليمون ثم يتبل السمك بالثوم ويترك لمدة ساعة . يوضع السمك في صينية الفرن مع الخلطة ثم يوضع البقدونس المفروم ويقشر البطاطس ويقطع إلي مكعبات كبيرة وتوضع في الصينية . يضاف زيت الزيتون علي السمك ويقلب الجميع ثم توضع الصينية بالفرن لمدة نصف ساعة ثم توضع في طبق التقديم . | | |
|