Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير دجاج بالفرن مع الكرات الأحد مارس 18, 2012 5:23 pm | |
| طريقة تحضير دجاج بالفرن مع الكرات دجاج بالفرن مع الكرات
المقادير 4 حبات مقانق صغيرة. بصلتان مفرومتان. ملعقة كبيرة من الدقيق. علبة طماطم مفرومة وزنها 397 جراماً. جزرتان مقطعتان إلى شرائح. فص ثوم مفروم. 4 وحدات كرات أفرنجى صغير مغسول ومنظف. نصف كوب مرق دجاج. نصف ملعقة صغيرة "ريحان جاف". نصف ملعقة صغيرة أعشاب عطرية جافة. 4 قطع صدر دجاج بدون عظم. ملح وفلفل. |
طريقة الطبخ 1- يوقد الفرن على درجة حرارة متوسطة، وتحمر المقانق فى طاسة ذات قاعدة سميكة بدون دهن على نار مرتفعة جداً، ثم يضاف البصل ويجب طهوه لمدة دقيقتين. 2- يضاف الدقيق، ويمزج مع البصل والمقانق جيداً، ثم تضاف الطماطم، ويقلب الجميع، ويضاف الملح والفلفل مع التقليب الجيد. 3- تضاف قطع الدجاج، ويمزج الجميع معاً، ثم ينقل كل الخليط إلى طبق فرن، ويجب طهوه لمدة ساعة ونصف الساعة حتى ينضج الدجاج والخضر ويقدم ساخناً. |
| |
|