Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير سلطة الفواكه الأحد مارس 18, 2012 5:42 pm | |
| طريقة تحضير سلطة الفواكه سلطة الفواكه
المقادير برتقالتان. ثمرة أناناس صغيرة. ربع كيلو كرز منزوع البذور ومقطع إلى 4 قطع. 300 ملليلتر عصير الأناناس الطبيعى. ملعقة صغيرة قرفة. موزتان. |
طريقة التحضير 1- يقشر البرتقال، ويؤخذ قشر برتقالة واحدة، ويوضع فى ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويوضع بالثلاجة ليبرد. 2- يقطع البرتقال إلى شرائح رقيقة، ثم تقطع كل شريحة إلى أرباع. 3- تقشر ثمرة الأناناس، ثم تقطع إلى حلقات، وتقطع كل حلقة إلى 5 أو 6 قطع. 4- توضع كل الفاكهة فى سلطانية مع عصير الأناناس، ويغطى ويوضع بالثلاجة، قبل التقديم يقطع الموز إلى حلقات ويضاف إلى باقى الفاكهة، ثم يرش السطح بقشور البرتقال والقرفة.
|
| |
|