Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير سلطة البطاطا والنقانق الأحد مارس 18, 2012 6:45 pm | |
| طريقة تحضير سلطة البطاطا والنقانق سلطة البطاطا والنقانق
المقادير 700 جم بطاطا مقشرة 4 ملاعق زيت زيتون ملعقة ليمون ملعقة مسطردة حبة بصل أحم صغيرة مقطعة حبة شمندر قطع فلفل احمر حار مقطع 350 جم نقانق مقطع 4 فروع كرفس شرائح رفيعة |
طريقة الطبخ اسلقي حبات البطاطس إلي إن تنضج , اتركيها حتى تبرد قليلا , وقطعيها شرائح ثم ضعيها في صحن التقديم . ضعي في طبق أخر زيت الزيتون والبصل المقطع والمسطردة وعصير الليمون والفلفل الأحمر , امزجي الخليط جيدا وأضيفيه إلي البطاطا . اطبخي النقانق وقطعيها إلي قطع رفيعة بعد إن تنضج , ثم أضيفيها إلي البطاطا وزينيها بالكرفس والشمندر المقطع وأوراق النعناع والجرجير |
| |
|