Admin Admin
عدد المساهمات : 5371 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير البازلاء الخضراء باللحم الأحد مارس 18, 2012 4:16 pm | |
| طريقة تحضير البازلاء الخضراء باللحم البازلاء الخضراء باللحم
المقادير 1 كجم بازلاء خضراء 2 كوب عصير طماطم 500 جم لحم مفروم 2 بصلة مفرومة فرما ناعما 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل 1 ملعقة صغيرة ملح نصف كوب زيت نباتي 2 ملعقة كبيرة دقيق |
طريقة الطبخ يقلب البصل بالزيت حتى يحمر قليلا ثم تضاف اللحمة ثم يضاف الملح والبهار ثم يضاف عصير الطماطم . يضاف الدقيق علي اللحمة ويترك حتى يغلي وتنضج اللحمة ثم تضاف البازلاء وبعد خمسة دقائق يتم تخفيض الحرارة إلي إن تنضج البازلاء , ثم توضع في طبق التقديم . |
| |
|